EN | 中文

开发商

TSky为新加坡住宅和多用途地产开发商。作为行业老手长成控股(Tiong Seng)和式佳国际(Ocean Sky)的合资公司,我们承袭了母公司的专业经验,同时致力为当代地产探索更佳设计和建造途径。我们设计自家作品时,我们一直投入大量时间去掌握和呈现消费者需求与变化。当我们在建造自家地产项目时,我们也不断评估如何以最新科技创造适合人居的智能空间。与我们同行,您能由内而外享受建筑最佳外形和功能。

Seacare置业开发公司为Seacare集团下的房地产投资部门,专注于新加坡和海外房地产开发项目。Seacare集团以敏锐的投资触角和跨界合作伙伴,充分掌握地产投资的机遇,并在3个国家、13个城市开展16个房地产开发组合项目。对于提供广泛技术专业和深植企业能力的战略合作伙伴,我们都将展开长期合作。

Progen集团及其新加坡、马来西亚子公司从事空调与机械通风的设计、供应、安装、维修有近40年的经验。Progen在工程方面丰富经验和专业技术已成为行业强有力的领军者。Progen和南洋理工大学合作研发“被动冷却板”被授予专利。